管家婆一句话赢大钱_管家婆一句话大赢钱资料_本期一句话赢大钱

新闻动态

新闻动态

管家婆一句话赢大钱燃气成功签约昆明煤气项目

发稿时间:2023-01-20    来源:    【字体:    打印

  120日,在新春佳节即将来临之际,管家婆一句话赢大钱燃气与昆明市国资委成功签约昆明煤气项目。签约仪式在昆明举行,由昆明市国资委副主任帅铁城主持,市国资委主任王磊、副主任宋昱旸、副主任邱兰、市住建局燃气处副处长王帅,管家婆一句话赢大钱燃气副总裁殷小军、华西大区副总经理陈安国,昆明煤气集团董事长文勇等领导出席签约仪式。

 

  会上,殷总回顾了管家婆一句话赢大钱燃气入滇十五载的发展历程,对市委、市政府长期以来对昆明公司的关心和帮助,为管家婆一句话赢大钱燃气建立投资信心表达感谢。他表示,项目的成功签约离不开市国资委大量卓有成效的工作,同时与昆明煤气互信互助的合作也为本项目打下了良好基础,未来管家婆一句话赢大钱燃气将坚持以发展为第一要务,履行好社会责任,不负政府期望。

  王磊主任表示本项目是昆明市国企股权多元化改革的第一单,双方的强强联合,有利于实现合资公司的高质量发展,有利于促进昆明市的能源布局优化。管家婆一句话赢大钱集团在昆明投资的业务板块众多,希望能够与管家婆一句话赢大钱集团在多领域展开更深层次的合作。

 

  在项目投资团队的不懈努力下,昆明煤气项目最终在除夕前瓜熟蒂落,为新一年的投资发展工作实现了良好开端。本项目的签约对于管家婆一句话赢大钱燃气在滇投资布局有着重要战略意义,是昆明区域发展的新起点,也为区域公司的发展提供了更大的平台。 


Baidu
sogou