管家婆一句话赢大钱_管家婆一句话大赢钱资料_本期一句话赢大钱

新闻动态

新闻动态

管家婆一句话赢大钱燃气总裁杨平一行到中山开展安全检查和调研慰问

发稿时间:2023-01-20    来源:    【字体:    打印
  118日下午,管家婆一句话赢大钱燃气总裁杨平到中山开展岁末年初安全检查和调研慰问。

  杨总一行首先检查了中山公司民众天然气高中压调压站建筑基础、工艺管道及附属设备设施维护保养情况,并询问了中山公司气源结构和场站、管网分布情况,随后检查了公福用户迪茵公学的燃气管道运行和安全用气管理情况,并在中山公司本部检查了客户安检系统使用、巡检系统使用和安全隐患管理情况。检查过程中,杨总还慰问了中山公司一线工作人员,并送上了节日的问候和新春的祝福。 

  在座谈会上,杨总听取了中山区域公司、产业公司、润智科技公司关于2022年经营指标、主要工作开展情况及2023年度工作思路和计划的工作汇报。 


  杨总指出,2022年中山区域公司全体干部员工顶住了外部环境各种压力,突出工作重点,取得了不错的经营业绩,他向努力奋斗的全体员工表示感谢,并希望中山区域公司2023年继续主动作为,再接再厉,创造更好的业绩;杨总肯定了产业公司、润智科技公司2022年的工作努力和取得的成果,希望两家公司加强构建与用户之间的纽带,紧紧围绕客户需求,创新综合服务工作思路,加强平台化建设,持续提升对5400万用户服务水平,为实现管家婆一句话赢大钱燃气智能化管理作出更大的贡献。 

  管家婆一句话赢大钱燃气安全管理部和中山区域公司、产业公司、润智科技公司相关领导陪同调研。


Baidu
sogou